martes, 23 de abril de 2013

Pedro Padierna, PEPSICO


Pedro Padierna


Nació el 24 de agosto de 1949 en la Ciudad de México, donde actualmente vive, es licenciado en ciencias y tecnicas de la informacion en la Universidad Iberoamericana y un MBA en la Universidad de Tulane, su estado civil es casado. 

  • ·      1999 Presidente de Sabritas, Gatorade México y Centroamérica
  •        2004 Presidente Regional de Sabritas
  •        2008 Presidente de Sabritas México Centroamérica y Caribe  
  •        2010 Presidente y Director General de PepsiCo Alimentos México, Centroamérica
  •        2011 Presidente y Director General de PepsiCo Alimentos México, Centroamérica 
  •      2011 Presidente del Consejo Ejecutivo de Empresas Globales CEEG 
    La estrategia que utiliza la corporativa de PepsiCo y Sabritas, la cual implica que todas las acciones de negocio están pensadas para mejorar el desempeño de la empresa a la vez que contribuye con la mejora de los aspectos del mundo en el que opera –en lo ambiental, lo social y lo económico.


“    En Sabritas le damos vida a nuestras metas de sustentabilidad ambiental, con ejemplos tangibles en nuestras plantas y en nuestra operación en todo México. Hemos implementado por varios años un Programa de Conservación de Recursos llamado Recon, que nos ha dado ya resultados muy positivos en el ahorro de agua, energía eléctrica y manejo de residuos sólidos y líquidos” señaló Pedro Padierna


   La Estrategia de Sustentabilidad Ambiental para el Ahorro y Uso Eficiente del Agua presentada está sustentada en tres partes
  1.       Manejo eficiente del agua
  2.       Reducción del consumo de agua en operaciones. 
  3.       Fomento de una cultura de ahorro entre colaboradores y consumidores. 


      Estoy convencido que el sector público, el sector privado y la sociedad civil tenemos que trabaja juntos en el cuidado del agua. Sólo así nuestros niños y jóvenes podrán construir un futuro lleno de progreso para nuestras comunidades.”, puntualizó el Presidente de Sabritas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario